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130 COUVERTS : SUCCÈS AU "ROYAL"

Rendez-vous majeur de la saison, le week-end international des amateurs à Deauville, autour des six épreuves qui l’auront ponctué entre La Touques et Clairefontaine (avec des lots exceptionnellement fournis en nombre de partants), a accueilli son traditionnel dîner de gala, dans le prestigieux décor de l’Hôtel Royal Barrière, à nouveau marqué par un notable succès d’affluence (130 couverts) et d’élégance, au soir du samedi d’ouverture.


Un large brassage des générations a pu être observé, à la faveur de la singulière part des jeunes – notamment les représentants de la dizaine de nations en lice sur les deux affiches de Deauville, aux côtés des invités de marque, des officiels représentant France Galop et la Fégentri, des partenaires, et autres soutiens du Club et des concurrents.


Assurément, le Dîner annuel du « Royal », alliant élégance et haut standing d’assistance, est un événement marquant pour le Club, ainsi que pour le meeting de Deauville, dont il donne le coup d’envoi.


Le non moins traditionnel buffet du dimanche soir, sur les hauteurs grandioses de l’Hôtel du Golf, a également connu un grand succès d’affluence avec plus de 110 participants, pour mettre non seulement en avant les vainqueurs du week-end, mais aussi les distingués compétiteurs de l’ « International Royal Croquet », sous l’autorité de Me Denis Gallet, Gentleman organisateur de ce tournoi, en sa vingtième édition, remporté par Guillaume Darlix et Jean-Pierre Perruchot, qui a eu raison du tandem Eric Selter - Nicolas Caullery.


Une tombola, mettant notamment en jeu une saillie de Whipper (offerte par Robert Collet, revenue à Mélanie Plat) et plusieurs produits de Sauternes, a contribué à la chaleureuse ambiance de cette soirée très réussie.

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